Cómo quitar la reproducción final de un vídeo de tu canal en youtube

Tal vez en tu canal de youtube tenga varios vídeos subidos y cuando lo compartes  no quieres que se reproduzca nada al final de éste. ¿Cómo quitar la reproducción  automática al final? Pues es muy sencillo.

Para ello tienes que entrar en tu canal de youtube en la sección vídeo. Una vez aquí, haz clic en el que quieres configurar.

En la parte inferior aparece varias opciones. Pulsa Insertar y seguidamente el botón Mostrar más.

 

 

Al pulsarlo aparece más opciones con casillas de verificación marcadas. Tan sólo tienes que desmarcar la opción Mostrar sugerencias de víeos cuando finalice la reproducción del vídeo.

 

 

Ahora cuando compartas un vídeo no se reproduce nada al final.

Enviar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies