Cómo quitar la reproducción final de un vídeo de tu canal en youtube

Cómo quitar la reproducción final de un vídeo de tu canal en youtube

Tal vez en tu canal de youtube tenga varios vídeos subidos y cuando lo compartes  no quieres que se reproduzca nada al final de éste. ¿Cómo quitar la reproducción  automática al final? Pues es muy sencillo. Para ello tienes que entrar en tu canal de youtube en la sección vídeo. Una vez aquí, haz clic en el que quieres configurar. En la parte inferior aparece varias opciones. Pulsa Insertar y seguidamente el botón Mostrar más.     Al pulsarlo aparece más opciones con casillas de verificación marcadas. Tan sólo tienes que desmarcar la opción Mostrar sugerencias de víeos cuando finalice la reproducción del vídeo.     Ahora cuando compartas un vídeo no se reproduce nada al...

Trailer Cortometraje

Recordando el trailer que monté para un cortometraje que realicé en mis estudios de gráfica publicitaria. El corto se titula «La Lucha». (Tiene sonido). Espero que os guste.  ...
Bloquear descarga e impresión al compartir con google Drive

Bloquear descarga e impresión al compartir con google Drive

Si tienes una cuenta de gmail podrás disfrutar de Drive, un espacio de almacenamiento gratuito en la nube. Aquí no sólo puedes guardar cualquier tipo de archivos, sino que te permite crear documentos muy similares a office. Otra de las ventajas que ofrece es que tus documentos lo puedes compartir permitiendo comentarios, modificaciones… En éste post explicare como compartir un archivo pero bloqueando cualquier modificación además de su descarga e impresión. Para ello pulsa el botón derecho del ratón sobre el elemento a compartir, y selecciona la opción compartir.     Seguidamente aparece un cuadro de diálogo con un desplegable en el que debes seleccionar puede ver. De ésta forma evitamos que pueda modificar el documento y que escriba comentarios en él.     Al pulsar Avanzada, en la parte superior indica quien tiene acceso. Por defecto apareces tu.     Pulsa el botón cambiar para modificar esta opción.Aparece otro cuadro en el que debes de marcar cualquier usuario que tenga el enlace para que lo pueda ver todas las personas que reciban el enlace aunque estas personas no tenga una cuenta de gmail.     Al guardar los cambio aparece de nuevo el cuadro anterior y en la parte inferior pulsa la opción Avanzada, y es aquí dónde debes de marcar las dos casillas. Con esto evita que manipulen, descarguen o imprima tu archivo.     Finalmente pulsa guardar para aplicar los cambios. Ahora tan sólo tienes que copiar el enlace  de la parte superior y pegarlo para enviarlo. Si quieres hacer una prueba para comprobar que lo has hecho bien, recuerda, que debes de desconectarte de Drive (cerrar sesión) antes...
Crear Tipografías Creativas

Crear Tipografías Creativas

Cuando se realiza ejercicios para fomentar la creatividad a veces resulta divertido, volvemos a ser niños y dibujamos o escribimos palabras desordenadas para llegar a una idea. Una vez tuve que crear tipografías con algún tipo de elemento. Recordé mi infancia cuando hacíamos “dibujos con lentejitas”. Así que entré en la cocina y cree un alfabeto con varias cosas que encontré. Este tipo de ejercicio puede ser útil para poder diseñar posteriormente una tipografía, ya que de cada letra pueden aparecer distintas ideas para finalmente crear una fuente acorde con una idea o mensaje a...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies